Ingredientes
Para los brownies:
Para la cobertura de pistacho
Preparación
Para los brownies:
- Precalienta el horno a 150ºC y prepara un molde de 20×20 cm con papel antiadherente.
- Agrega todos los ingredientes a un bowl y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vierte el contenido en el molde y hornea por 30 minutos. (No hornees de más, de lo contrario el brownie quedará muy seco y costará más formar las bolitas)
- Forma bolitas y reserva en el congelador para que se enfríen y sean más fáciles de cubrir.
Para la cobertura de pistachos:
- Agrega a una procesadora 200g de pistachos y el aceite vegetal. Procesa hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Ajusta la consistencia de la mantequilla agregando un poco más de aceite si la prefieres más líquida.
- Luego con un cuchillo pica los pistachos restantes hasta que queden trocitos bien pequeños.
- En un bowl derrite el chocolate blanco en el microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo bien entre cada intervalo para que el chocolate no se queme.
- Mezcla el chocolate blanco junto con la mantequilla de pistachos hasta que se incorpore bien. Finalmente incorpora los pistachos picados.
- Cubre las bolitas de brownie con la cobertura de pistachos y déjalas reposar sobre papel antiadherente. Puedes llevarlas al refrigerador para que la cobertura se seque más rápido.