¿Cómo hacer Brownie tipo ferrero bañado en crema de pistacho?

Ingredientes

Ingredientes



Para los brownies:

Para la cobertura de pistacho

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para los brownies:

  1. Precalienta el horno a 150ºC y prepara un molde de 20×20 cm con papel antiadherente.
  2. Agrega todos los ingredientes a un bowl y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Vierte el contenido en el molde y hornea por 30 minutos. (No hornees de más, de lo contrario el brownie quedará muy seco y costará más formar las bolitas)
  4. Forma bolitas y reserva en el congelador para que se enfríen y sean más fáciles de cubrir.

Para la cobertura de pistachos:

  1. Agrega a una procesadora 200g de pistachos y el aceite vegetal. Procesa hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Ajusta la consistencia de la mantequilla agregando un poco más de aceite si la prefieres más líquida.
  2. Luego con un cuchillo pica los pistachos restantes hasta que queden trocitos bien pequeños.
  3. En un bowl derrite el chocolate blanco en el microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo bien entre cada intervalo para que el chocolate no se queme.
  4. Mezcla el chocolate blanco junto con la mantequilla de pistachos hasta que se incorpore bien. Finalmente incorpora los pistachos picados.
  5. Cubre las bolitas de brownie con la cobertura de pistachos y déjalas reposar sobre papel antiadherente. Puedes llevarlas al refrigerador para que la cobertura se seque más rápido.

Ingredientes en esta Receta

Mezcla lista para Brownies Bolsa 300gr

Cobertura de chocolate blanco en monedas

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Brownie tipo ferrero bañado en crema de pistacho

Torta Selva Negra

Frutillas Bañadas en Chocolate

Galletas de Avena con Chips de Chocolate y Coco

Cupcakes de Chocolate Con Frosting

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Masa para Empanadas Fritas

Plateada

Hamburguesas de Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos