Chuletas al limón con salsa de alcaparras

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chuletas al limón con salsa de alcaparras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Seca muy bien las chuletas y condimenta con abundante pimienta limón y tomillo.
  2. Agrega aceite de oliva a las chuletas y cocina en una sartén bien caliente hasta dorar por ambos lados. Retira las chuletas y reserva.
  3. Cocina el sofrito por dos minutos o hasta que esté suave y dorado.
  4. Añade el ajo picado y mezcla unos segundos.
  5. Incorpora el vino y deja evaporar por un par de minutos.
  6. Agrega las alcaparras, las chuletas, el jugo de limón y el agua.
  7. Cocina a fuego bajo por unos 10 minutos o hasta que las chuletas estén cocidas.
  8. Rectifica sabor y sirve de inmediato.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Limón 33 gr

Tomillo Frasco 7gr

Ajo picado con aceite de oliva

Alcaparras Frasco 110gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chuletas al limón con salsa de alcaparras

Solomillo de Cerdo a la Pimienta

Feijoada

Costillas de Cerdo al Anís

Arrollado de Huaso

Videos sugeridos

Queque de Manzana

Tortilla de Acelga

Galletas Navideñas

Chupe de locos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos