Lasaña al pesto con pollo y champiñones

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¿Cómo hacer Lasaña al pesto con pollo y champiñones?

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Preparación



  1. Comienza preparando el pollo. Calienta agua en una olla y cuando rompa a hervor agrega el pollo. Cocina por 25 minutos o hasta que esté bien cocido. Cuando esté listo, retíralo del agua, desmenúzalo con un tenedor y reserva.
  2. Calienta la mantequilla en un sartén y saltea los champiñones. Condimenta con cilantro picado, sal y pimienta a gusto. Reserva.
  3. Luego en una olla mediana, prepara la salsa blanca. Sin calentar la olla, agrega el contenido de los sobres, junto con el agua y la leche. Mezcla bien hasta integrar.
  4. Lleva a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Luego, reduce la temperatura y cocina por 3 minutos más.
  5. Una vez lista la salsa blanca, apaga el fuego y ahí mismo agrega el pesto, los champiñones y el pollo reservado. Mezcla bien y reserva.
  6. Precalienta el horno a 180ºC.
  7. Para montar la lasaña, ubica en una fuente un poco de la salsa en la base hasta cubrir por completo. Luego añade una capa de lasaña, una capa de blanca con pesto y una capa de queso. Repite este orden hasta llenar la fuente.
  8. Finalmente agrega una capa de queso parmesano y lleva al horno por 20-25 minutos y luego 5 minutos más en grill para dorar la superficie.
  9. Espera a que se entibie un poco antes de cortar ¡y listo!

Ingredientes en esta Receta

Albahaca Bolsa 6gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Salsa Blanca Sobre 36gr

Salsa de Pesto Sobre 30gr

Pesto Frasco 190gr

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