Rollitos de pollo con jamón serrano, espinacas y queso

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Rollitos de pollo con jamón serrano, espinacas y queso?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 pechugas de pollo fileteadas de un grosor de no más de 5 mm
  • 100 g de jamón serrano
  • 200 g de espinaca baby blanqueada
  • 80 g de queso mozzarella
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto
  • Sazonador para Pollo Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una tabla o bandeja pon dos láminas de jamón serrano.
  2. Pon sobre el jamón un filete de pechuga de pollo.
  3. Condimenta con sal, pimienta y sazonador de pollo, Gourmet.
  4. Agrega espinacas blanqueadas, un toque de queso mozzarella y comienza a enrollar.
  5. Atraviesa cada rollito de pollo por dos palos de brocheta para evitar que se desarmen durante la cocción.
  6. Cocina en AirFryer a 200º por unos 16-18 minutos o hasta que estén doradas. Puedes usar también horno convencional.
  7. Deja reposar 5 minutos, rebana y presenta en un plato, listo para disfrutar.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Rollitos de pollo con jamón serrano, espinacas y queso

Pollo con Mostaza a la Antigua y Arroz Rojo

Sandwich en Pan Pita con Pollo

Pollo Apanado

Pollo Asado al Limón

Videos sugeridos

Alfajores

Sémola con Leche

Chapsui de Pollo

Plateada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos