Anticuchos a la Parrilla

Anticuchos de Carne y Pollo

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 a 8 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Anticuchos de Carne y Pollo?

Ingredientes

Ingredientes



Para las brochetas

Para el pebre albahaca palta

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corte la carne, vienesas y pollo en trocitos de 3 cm. aproximádamente y deje en adobo con Salsa Barbecue Gourmet, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto por 1 hora.
  2. Corte la cebolla y pimentón en trocitos similares y aliñe.
  3. Coloque en las brochetas los ingredientes alternados y luego cocine a la parrilla.
  4. Para el pebre, pele y corte en cuadritos el tomate, la palta y la cebolla.
  5. Disponga en un recipiente estos ingredientes y alíñelos con Albahaca Gourmet, Ají Pebre Gourmet y limón. Finalmente pique el cilantro y agréguelo a la preparación.

 

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Salsa Barbecue Botella 280gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$269

Albahaca Bolsa 6gr

$1.530

Ají Pebre Botella 170gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Anticuchos de Carne y Pollo

Pollo Mediterráneo One Pan

Plateada a la Cacerola

Estofado de Carne con Champiñones y Vino Tinto

Asado Alemán

Videos sugeridos

Papas Gratinadas

Tortilla de Verduras

Churrascas

Técnicas para Manguear

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos