¿Cómo preparar Bavarois de Pisco Sour?

Bavarois de Pisco Sour

Tiempo de Preparación 4 hrs Porciones 8 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bavarois de Pisco Sour?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 tarro de leche evaporada (375cc) bien helada
  • 1 sobre chico de Sour Mix Gourmet(71g)
  • 25cc de pisco 35º (4 tapas)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Con batidora manual, batir la leche evaporada por 2 minutos. Agregar el Sour Mix Gourmet y batir por 1 minuto. Agregar el pisco y batir ½ minuto más. Verter la mezcla en copas individuales. Luego, congelar por al menos 3 horas.
  2. Antes de servir, decorar cada copa con Crema Chantilly Gourmet (preparada según las instrucciones del envase) y encima poner una cáscara de naranja o una torreja de limón de pica.
  3. Para un Bavarois sin alcohol, omitir el pisco en la preparación. Al momento de agregar el Sour Mix Gourmet a la leche evaporada, batir por 1 ½ minuto en vez de 1.

Ingredientes en esta Receta

Sour Mix Bolsa 200gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bavarois de Pisco Sour

Mousse de Chocolate

Sandwich de Helado y Galletas

Cheesecake de Chocolate Blanco

Helado de Cardamomo

Videos sugeridos

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Queque de Yogurt

Churros con 3 Salsas

Papas Gratinadas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos