¿Cómo preparar Calamares Apanados y Camarones al Ajillo?

Calamares Apanados y Camarones al Ajillo

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Calamares Apanados y Camarones al Ajillo?

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén saltee los camarones con un poco de aceite (ideal aceite de oliva), el Ajo Puro Gourmet Ajo Granulado Gourmet (hidratado según instrucciones del envase), Ají de Color GourmetEneldo Gourmet y el Ají cacho de cabra.
  2. Descongele los calamares y apanelos con la Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet y fríalos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden doraditos. Escúrralos y quíteles el exceso de aceite con toalla de papel absorvente.
  3. Forme una torre de calamares y camarones y acompañe de una mini-ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$1.701

Ajo Granulado Frasco 31gr

$1.404

Eneldo Bolsa 8gr

$589

Base para Pescado Frito Sobre 80gr

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