Ingredientes
Para las hamburguesas:
Para la salsa:
- ½ taza de mayonesa
- ½ taza de yogurt natural
Para el armado del sándwich:
- Panes para hamburguesa
- Tomate en rodajas
- Hojas de lechuga
- Salsa
Preparación
Para las hamburguesas:
- Dejar remojando las lentejas toda la noche y colar al día siguiente.
- Poner las lentejas con agua, Caldo en Polvo de Verduras, Laurel y cocinar por 25 a 30 minutos semitapado a fuego medio.
- Calentar una cucharada de aceite de oliva en un sartén.
- Agregar la cebolla picada y la zanahoria rallada, sofreír hasta que la cebolla esté transparente.
- Agregar el Comino Molido, Perejil Deshidratado, Ají de Color, Sazonador para Carne. Integrar y reservar.
- En un recipiente, verter la mitad de las lentejas, agregar la Sal Rosada del Himalaya, las nueces picadas, el sofrito reservado, los huevos, los panes de molde y triturar con una procesadora.
- Agregar la avena, poner el resto de las lentejas e integrar.
- Armar 6 hamburguesas y refrigerar por al menos 30 minutos.
- Calentar 2 cucharaditas de aceite y cocinar las hamburguesas por ambos lados.
Para armar las hamburguesas:
- mezclar la mayonesa con el yogurt y luego untar los panes con esta mezcla.
- Poner una hamburguesa en cada pan, agregar tomates y lechuga.
- Servir inmediatamente.
*Puedes reemplazar la salsa de mayonesa con yogurt por nuestra Salsa Street Burger o agregar un poco.