Corbatitas y Ensalada de Verdes

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Corbatitas y Ensalada de Verdes?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén u olla grande, vierta el aceite de oliva y la mantequilla, ponga a fuego bajo y comience a saltear los vegetales. Primero agregue los champiñones, luego el zapallo italiano, continué con los otros vegetales y condimente con Ajo Sal Condimentada, Cebolla en PolvoPimienta Negra Molida y Sal de Mar.
  2. Vierta la Salsa Blanca Gourmet y rectifique condimentos.
  3. Cocine la pasta como señalan las instrucciones del envase y sirva las corbatitas con esta ensalada de verdes caliente.

Ingredientes en esta Receta

$251

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

$342

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$589

Salsa Blanca Sobre 36gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Corbatitas y Ensalada de Verdes

Pasta Boloñesa

Papas a la Huancaína

Pizza de Pan de Pita

Canapés Fríos

Videos sugeridos

Cómo hacer Caramelo

Calzones Rotos

Cazuela de Vacuno

Ñoquis al Pesto Cremoso

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos