Receta costillar ahumado

Costillar Ahumado

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar Ahumado?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Machaque los dientes de ajo en un mortero con la sal.
  2. Mezcle con el Ají de Color Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, el Orégano Molido Gourmet y el Ajo Sal Condimentada Gourmet.  Si desea, agregue Merquen Gourmet.
  3. Enseguida adobe con esta pasta el costillar y deje macerar por una hora en una fuente-
  4. Lleve al horno precalentado y hornee aproximadamente por 45 minutos.
  5. Puede acompañar con ensaladas, arroz o papas.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Costillar Ahumado

Wok de Cerdo al Jengibre y Curry

Chuletas en Salsa Barbecue

Feijoada

Carne de Cerdo con Salsa de Maní y Verduras

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Risotto de Champiñones

Ceviche de champiñones

Técnicas para Colorear Frosting

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos