Receta crema de champiñones

Crema de Champiñones Casera

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 8 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Champiñones Casera?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar el pan en la leche. Reservar.
  2. Derretir la mantequilla en una olla grande y saltear los cebollines junto a los champiñones y a las hierbas; hasta que las verduras estén blandas. Agregar el vino y cocinar hasta que el vino se haya evaporado. Mientras tanto licuar el pan junto a la leche y luego agregar esta mezcla a los champiñones; revolver hasta integrar bien. Agregar el agua hirviendo junto al caldo en polvo de verduras Gourmet y cocinar unos 20 minutos.
  3. Licuar la sopa y servir caliente. Agregar la crema al servir y espolvorear con ciboulette o perejil picado.

 

Ingredientes en esta Receta

Perejil Bolsa 12gr

Sal de mar, ajo y perejil

Tomillo Frasco 7gr

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Champiñones Casera

Camarones en Salsa

Arroz Primavera

Guiso de Verduras

Canelones con Salsa de Tomate y Berenjenas

Videos sugeridos

Porotos con Riendas

Cómo hacer Masa de Pizza

Alfajores de Maicena

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos