Preparación
- Lave el arroz con abundante agua hasta que esta salga clara. Ponga en una olla con el agua fría y lleve a ebullición, baje el fuego al mínimo y deje cocinar por 20 min., luego retire, agregue el vinagre para sushi y deje enfriar.
- Preparación del Rollo: en una esterilla para sushi disponga la hoja de nori (1 mitad), humedezca y cubra con una capa de arroz , cuidando de no hacerla muy gruesa.
- De vuelta el nori y coloque un poco de ciboulette, una barra pequeña de queso crema y tiras delgadas de salmón cubriendo no más de un dedo de superficie, luego enrolle igual que un brazo de reina y apriete. Reserve hasta tener todos los rollos listos (6).
- Corte los rollos horizontalmente (forma de sushi) o en diagonal, con un cuchillo bien afilado puede cortar entre 6 a 8 piezas por rollo.
- Pase los rollos por huevo y luego por la Base para Apanar Pollo y Pescado Gourmet, fría en aceite caliente hasta que tome color.
- Sirva con Salsa de Soya Gourmet o Salsa Teriyaki Gourmet
*También puedes servirlos con nuestra Salsa Street Acevichada.