Receta Merluza al Horno

Merluza al Horno

Tiempo de Preparación 1 hora + 55 minutos Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Merluza al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



Merluza:

 

Salsa verde cremosa:

 

Puré rústico de camotes:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el pescado:

  1. Licuar el aceite de oliva, vino, perejil, ajo y el aliño de pescado. Poner la mezcla en un recipiente y agregar la merluza; dejar reposar por 1 hora.
  2. Mientras tanto preparar la salsa. Licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Reservar refrigerada hasta servir.
  3. Calentar el horno a 200 °C.

Para el puré:

  1. Mezclar los cubos de camotes con el aceite, comino, sal y pimienta, ponerlos sobre una lata de horno. Hornear por 40 a 50 minutos o hasta que estén blandos. Sacar del horno y aplastar con una cuchara de madera. Mezclar con el cibuolette y el queso de cabra.

Poner los filetes de merluza en una bandeja de horno (con la piel para abajo) y hornear por 30 a 35 minutos, se puede poner el grill de horno en los últimos 5 minutos para dorar el pescado.

Servir la merluza sobre el puré rústico y acompañar con la salsa verde cremosa.

La merluza contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

Perejil Bolsa 12gr

Sal de mar, ajo y perejil

Alcaparras Frasco 110gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Comino Molido Bolsa 15gr

Pimienta Negra Molida Gruesa Bolsa 15gr

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