Galletas de Chocolate y Canela

Galletas de Canela y Chocolate

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 40 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas de Canela y Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Mezclar en un bol el azúcar, la harina, los polvos de hornear, la sal, la Canela Molida Gourmet y la Nuez Moscada Molida Gourmet.
  2. Agregar la mantequilla, el huevo, la yema y la Esencia de Vainilla Gourmet, mezclar muy bien hasta que quede una masa homogénea. Llevar al refrigerador tapada con film plástico por 1 hora.
  3. Separar la masa en dos, para así hacer galletas de dos sabores. A una mitad agregarle el Chocolate Granulado Gourmet y mezclar.
  4. Para hacer las galletas, hacer bolitas, ponerlas sobre una lata de horno forrada en papel mantequilla y aplastarlas con la mano. Dejar espacio entre ellas para que crezcan y no se topen. A las galletas sin chocolate, espolvorearles encima la mezcla de canela molida Gourmet con azúcar rubia.
  5. Llevar a horno precalentado a 160° grados hasta que estén doradas, entre 15 y 20 minutos.

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Canela Molida Bolsa 15gr

Nuez Moscada Molida Bolsa 5gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Canela y Chocolate

Cupcakes Navideños

Cupcakes Decorados para Halloween con Chips de Chocolate

Pastel Volteado de Piña

Queque de Manzana

Videos sugeridos

Carne asada al horno

Rollos de Canela

Chilaquiles

Cheesecake de Chocolate Blanco

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos