¿Cómo hacer hamburguesas de carne de soya?

Hamburguesas de Carne de Soya

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 6 hamburguesas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hamburguesas de Carne de Soya?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar el agua hirviendo con el caldo de verduras Gourmet, revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 10 minutos.
  2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el ají de color Gourmet, comino Gourmet, ajo en polvo Gourmet y condimento para carne Gourmet; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda. Formar 6 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas

 

 

Ingredientes en esta Receta

$664

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$332

Comino Molido Bolsa 15gr

$251

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$2.152

Salsa Inglesa Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas de Carne de Soya

Estofado de Carne

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Chips de Tortilla Mexicana

Costillas de Cerdo con Salsa Barbecue

Videos sugeridos

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Trufas

Lasaña de Berenjenas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos