Receta Trufas de Chocolate

Video receta Trufas de Chocolate

¿Cómo hacer Trufas de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Picar el chocolate en trozos pequeños.
  2. Calentar la crema hasta que hierva y vaciar sobre el chocolate.
  3. Esperar unos segundos y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea. Agregar la mantequilla pomada y revolver hasta integrar bien.
  4.  Agregar la esencia GOURMET a elección, revolver hasta homogeneizar.
  5. Dejar que endurezca en el refrigerador, lo suficiente para ser trabajada.
  6. Hacer pelotas y pasar por el chocolate Granulado GOURMET.
  7. Mantener refrigeradas, sacarlas 30 minutos antes de degustarlas para que la crema de chocolate esté suave.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL). Contiene feniletilamina y triptófano, sustancias que el cuerpo convierte en serotonina y dopamina, neurotransmisores que mejoran el estado de ánimo y reducen el estrés.

Tips para preparar Trufas de Chocolate

¿Cómo hacer Ganache de Chocolate para las trufas?

También puedes hacer trufas con ganache de chocolate. Revisa nuestro curso en la Academia de Repostería Gourmet para ver su preparación. Sigue los tips de la chef Carolina Rocco:

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Esencia de Naranja Botella 60cc

$3.045

Decoración Chocolate Chocolate granulado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Trufas de Chocolate

Brownies de Chocolate

Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Cakepops de Almendras Decorados

Brownies de Corazón

Videos sugeridos

Lomo Vetado al Horno

Panqueques de Avena

Mousse de Tres Chocolates

Pie de Limón

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos