¿Cómo Preparar Omelette de Champiñones?

Omelette de Champiñones

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 1 persona

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Omelette de Champiñones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Limpie los champiñones y córtelos en láminas finas, saltee en mantequilla y reserve.
  2. Rompa los huevos en un bol y bátalos suavemente con la leche, condimente a gusto con la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Luego vierta el Ciboulette Gourmet o Perejil Gourmet y mezcle con los huevos.
  3. Ponga un poco de aceite en un sartén caliente y vierta la mezcla, deje freír y forme una especie de tortilla.
  4. Antes de que este totalmente cocido vierta los champiñones reservados en el centro del sartén. Con la ayuda de una espátula, cierre de los extremos y fría por ambos lados.
  5. Sirva el omelette acompañado de tostadas.

Ingredientes en esta Receta

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$458

Ciboulette Bolsa 2gr

$2.033

Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$1.432

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Omelette de Champiñones

Budín de Zapallito Italiano

Tarta de zapallo y cebolla caramelizada

Berenjena Rellena

Galletas Rellenas

Videos sugeridos

Sopaipillas

Hamburguesa de Lentejas

Queque con Chips de Chocolate

Papas Gratinadas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos