Ostras Apanadas

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ostras Apanadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



    1. Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y Sal de Mar.
    2. Seque las ostras con papel absorbente y páselas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla en Polvo.
    3. Finalmente usted decide una de las tres alternativas: pan rallado, queso rallado o Semillas de Sésamo
    4. Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
    5. Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya Gourmet.

 

Ingredientes en esta Receta

$530

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$342

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ostras Apanadas

Tartaleta de Queso y Peras

Sandwich en Pan Pita con Pollo

Tulipas Rellenas

Tártaro de Carne

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Panqueques con Manjar y Crema

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Pollo Arvejado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos