Receta Parfait Clásico

Parfait de Vainilla

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Parfait de Vainilla?

Ingredientes

Ingredientes



Para el Almíbar

  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • agua
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para preparar el almíbar, disponga las 3/4 taza de azúcar en una olla y agréguele la cantidad de agua suficiente para cubrir el azúcar.
  2. Cuando el almbar tome punto de bola blanda, comience a batir las yemas con una batidora eléctrica y vierta el almíbar sobre las yemas, en forma de hilo.
  3. Siga batiendo las yemas hasta que dupliquen su volumen y queden espumosas y enfríen. Reserve.
  4. Bata las claras a nieve con 3 cdas de azúcar fina y reserve.
  5. Aparte bata la Crema Chantilly Gourmet con las otras 3 cdas de azúcar.
  6. Luego mezcle las yemas, el merengue y la Crema Chantilly Gourmet, esto suavemente con movimientos envolventes.
  7. Finalmente agregue la Esencia de Vainilla Gourmet. Si usted desea puede darle un sabor diferente agregando frutas, o alguna otra esencia.
  8. Enseguida disponga en un molde a elección y lleve al congelador de un día para otro.
  9. Desmolde a baño maría caliente y sirva enseguida.

 

Ingredientes en esta Receta

$756

Base para Crema Chantilly Bolsa 60gr

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Parfait de Vainilla

Soufflé de Chocolate

Mousse de Chocolate

Muffins con Chispas de Chocolate

Manzanas Asadas

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa para Pie

Guiso de Zapallo Italiano

Kuchen de nuez

Pan de Pascua

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos