Ingredientes
Para el topping de semillas:
Para la masa:
- 2 tazas de harina sin polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de agua
Para las salsas:
Preparación
- En un bol mezclar todos los ingredientes para el topping de semillas. Reservar mientras se prepara la masa.
- Preparar la masa: En un bol mezclar la harina y sal. Agregar el aceite de oliva y agua. Mezclar con una espátula hasta formar una masa. Con la mano sobar ligeramente hasta unir bien los ingredientes.
- Dividir la masa en tres trozos. Sobre una superficie lisa enharinada uslerear formando un cuadrado delgado. Pintar con agua y espolvorear con un tercio de la mezcla de semillas. Cortar en rectángulos de 5 x 10 cm (no es necesario emparejar los bordes). Repetir con el resto de la masa.
- Poner en una lata de horno y cocinar en el horno a temperatura alta 6-8 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Preparar la mayonesa: A una taza de mayonesa agregar Salsa de Ajo Gourmet a gusto y mezclar.
- Servir las galletas con la mayonesa al ajo y Salsas para Untar Gourmet.
*También puedes servirlas con nuestras Salsas Street de Ajo Tostado o Ají Chipotle.