Recetas Porotos Granados

Porotos Granados

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Porotos Granados

¿Cómo hacer Porotos Granados?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla hasta que esté blanda y transparente, alrededor de 10 minutos
  2. Agregar el Ají de Color y cocinar revolviendo hasta integrar
  3. Agregar los porotos y cocinar por 5 minutos.
  4. Incorporar los cubos de zapallo y el choclo rebanado. Cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente
  5. Agregar el Comino Molido, Pimienta Negra Molida , Sal de Mar y la albahaca fresca picada
  6. Añadir 1 litro de agua hirviendo y revolver para mezclar bien
  7. Dejar que hierva la mezcla, bajar el fuego y cocinar semi-tapado, revolviendo ocasionalmente, hasta que los porotos estén blandos (30 a 50 minutos*)
  8. Servir caliente y decorar con albahaca fresca

 

*El tiempo de cocción de los porotos depende del tamaño y el tiempo de remojo previo.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

$332

Comino Molido Bolsa 15gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Porotos Granados

Bandeja Paisa

Crema de Lentejas al Curry

Lentejas con Arroz

Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

Videos sugeridos

Pantrucas

Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Cómo hacer Masa de Panqueques

Budín de Pan

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos