Bizcocho de Chocolate

Bizcocho de Chocolate

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones Molde de 24cm

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bizcocho de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Mantequillar o aceitar un molde de torta desmontable de 24 cm. Poner papel aluminio por fuera del molde (para evitar que se salga la mezcla que prepararemos, que será un poco líquida). Reservar.
  3. Mezclar todos los ingredientes menos el agua hirviendo con batidora eléctrica hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Con la batidora andando al mínimo, agregar el agua hirviendo, de a poco a la mezcla de chocolate (la mezcla estará líquida). Poner el batido en el molde preparado. Hornear por 40 a 45 minutos o hasta meter un palito al medio del bizcocho, éste salga seco.
  5. Dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Tips para preparar Bizcocho de Chocolate

¿Cómo preparar Bizcocho de Chocolate?

Si quieres saber más detalles de cómo hacer tu propio Bizcocho de Chocolate, sigue nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet. No te pierdas todos los tips de la chef Carolina Rocco.

Ingredientes en esta Receta

$180

Bicarbonato Bolsa 30gr

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bizcocho de Chocolate

Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Donuts Glaseadas con Vainilla y Chocolate

Galletas de Anís

Torta de Limón y Amapola

Videos sugeridos

Arroz con Leche

Ceviche de champiñones

Cómo hacer Manjar Casero

Galletas de Maicena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos