Conoce toda nuestra línea de condimentos:
Línea Clásica
Especias
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Ají colorAporta el peculiar color y sabor al pino de la empanada y otras preparaciones como pescados, guisos y legumbres.Aliño completoÚsalo en la preparación de guisos, sopas, cazuelas y legumbres. Ideal para condimentar todo tipo de carnes.Canela enteraIdeal para postres como leche nevada, arroz con leche y fruta cocida. Retirar antes de servir.
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Canela molidaÚsala en muffins, galletas, queques y diversos postres. Agrega en el relleno de tartas, strudel y kuchenes.Clavo de olor molidoÚsalo en pasteles, queques, galletas, kuchenes y postres de leche. Queda delicioso en pie de manzana.Comino molidoIdeal para condimentar legumbres. Muy usado en platos típicos chilenos, como empanada de pino y charquicán.
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Cúrcuma molidaAgrégalo al agua que usarás para hervir el arroz, para darle un toque color. Úsala como ingrediente en curries.CurryIdeal para comida india, salsas y arroces. Mézclalo con yogurt para marinar carnes blancas.JengibreÚsalo en salteados orientales junto a salsa de soya, y también para condimentar verduras. Muy usado en recetas dulces.
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MerquénCon un toque ahumado, es ideal para usar en Chancho en Piedra, pebre y empanadas de pino. Úsalo para adobar carnes.Mix de sésamosMuy usado en comida oriental. Combina perfecto con pollo, carne y pescado. Úsalo en ensaladas y verduras.Nuez moscada enteraRallar la nuez entera con un rallador. Úsala en las salsas bechamel, blanca, queso y boloñesa.
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Nuez moscada molidaÚsala en salsas bechamel, blanca y queso para realzar su sabor. Queda excelente en postres con frutas.Pimentón páprikaEspolvoréalo sobre mayonesas y salsas para agregar color y sabor. Muy usado en platos españoles.Sésamo tostadoÚsalo en el aliño de ensaladas para darles un exquisito toque. Ideal para usar en comida oriental.
Hierbas
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AlbahacaÚsala en la preparación de pizzas, salsas para pastas, sopas, aliños y ensaladas.CiboulettePruébalo sobre puré de papas, ensalada de papas o tomates. Úsalo en guisos, salsas, ensaladas y carnes.EneldoAgrega limón y eneldo sobre pescados antes de cocinarlos. Ideal para darle sabor a tus quiches, omelettes y ensaladas.
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EstragónEspolvoréalo sobre ensaladas y omelettes. Ideal para mezclar con mostaza o mantequilla para darle un sabor especial.LaurelAgrega hojas de laurel enteras a sopas, guisos, caldos y salsas para darles un toque especial.Orégano EnteroEspolvorea sobre pizzas y salsas de tomate para darle el clásico toque italiano. Muy usado para condimentar todo tipo de carnes.
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PerejilEspecial para preparar aliños, pebres y salsas. Úsalo para agregar sabor y color a ensaladas, carnes, pescados y mariscos.RomeroIdeal para marinar todo tipo de carnes, mezclándolo con aceite de oliva, ajo y jugo de limón. Muy usado en papas asadas.SalviaSabor alimonado con toques de pimienta y pino. Es altamente aromática y deja un suave sabor que combina perfecto con carnes, pescados, papas, pastas y salsas.
Pimientas
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Pimienta blanca molidaÚsala en comidas donde las partículas negras de la pimienta normal no sean deseadas, como mayonesas y salsas blancas.Pimienta negra enteraAl ser entera, cuando se tritura, libera toda la intensidad de aroma y sabor.Pimienta negra molidaPerfecto para darle un toque de sabor a todo tipo de preparaciones. Tiene un leve picor.
Ajos y Cebollas
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Ajo en hojuelasÚsalo para todo tipo de carnes. Para uso directo o sin cocción, hidratarlo en agua o aceite previamente.Ajo en polvoÚsalo para adobar carnes, pollo, pescados y mariscos, y para condimentar guisos, legumbres y salsas.Ajo granuladoPerfecto para adobar carnes, pollo, pescados y mariscos. Ideal para darle sabor a salsas para pastas.
Mezclas y Sal
Línea Molinillos de
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Sal RosadaLa Sal Rosada del Himalaya es 100% natural y orgánica, formada hace millones de años.Sal de MarIdeal para realzar el sabor natural de las comidas, se usa para cocinar y como condimento en la mesa.Sal Ajo PerejilDeliciosa mezcla de sal de mar extraída artesanalmente de las costas Griegas con trocitos de ajo y un toque de perejil.
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Sazonador para polloCombinación perfecta de algunas “herbes de provence” y especias.Sazonador para CarneContiene sal de mar, cebolla, mostaza, mejorana, semilla de cilantro y pimienta cayena, entre otros.Sazonador para PescadoCombinación de especias, sal de mar, ajo, eneldo, puerro y un toque cítrico especialmente diseñado para sazonar pescados y mariscos.
Línea Premium
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Ajo picadoÚsalo en sofritos, salteados, pan de ajo, camarones al pil pil, pebre, carnes y todo tipo de preparaciones.Anís estrellaAporta un sabor cálido con dulces toques de canela y clavo. Ideal para platos asiáticos y preparaciones de repostería.Azafrán en hebrasGracias a su intenso color y sabor, es famoso por su uso en platos como paella, arroces y sopas.
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Cardamomo molidoEspecia con toques cítricos, cálidos y florales. Se utiliza principalmente en gastronomía india y asiática, y también en repostería.Mix de pimientasMezcla de pimientas negras, verdes y blancas. Estos sabores entregan toques picantes y aromáticos a las preparaciones.Pimentón ahumadoTípicamente usado en preparaciones españolas como paellas y tortillas, además de preparaciones chilenas.
Línea XL
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Mix de sésamosEsta increíble mezcla de sésamo tostado y sésamo negro es el toque perfecto para tus preparaciones.Orégano EnteroEs ideal para condimentar platos italianos y chilenos.BicarbonatoEl bicarbonato de sodio es un compuesto sólido cristalino de color blanco muy soluble en agua, con un ligero sabor alcalino.