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Menú para la semana
17 a 23 de Marzo

Menú Semanal: Ideas para tus comidas

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Tus Mañanas

Desayunos deliciosos

Pudín de Chía

Vegetariano / VeganoPudín de Chía

Tiempo10 minutos + 6 horas refrigeración Porciones4 vasos

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Manjar de Dátiles

Vegetariano / VeganoManjar de Dátiles

Tiempo10 minutos + tiempo de remojo de los dátiles Porciones1 1/4 taza aprox.

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Principales

Platos fuertes para tu día

Lasaña de Alcachofa y Pollo

Lasaña de Alcachofa y Pollo

Tiempo55 minutos + 15 minutos de reposo Porciones 4 a 6 porciones

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Trutros de Pollo al Horno con Arroz Integral y Champiñones

Trutros de Pollo al Horno con Arroz Integral y Champiñones

Tiempo60 min Porciones4 porciones

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Falafel

Falafel

Tiempo20 minutos + 8 horas de remojo de los garbanzos Porciones5 a 6 personas

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Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

Tiempo35 min Porciones6 porciones

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Pasta Genovesa

Pasta Genovesa

Tiempo20 min + 3 hrs de cocción Porciones8 porciones

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Platos Livianos

Comidas ligeras y saludables

Bolitas de Tomate Seco y Tocino

Bolitas de Tomate Seco y Tocino

Tiempo70 min Porciones6 porciones

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Momento Dulzón

Dulces tentaciones

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Tus Tardes

Snacks y meriendas

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Picoteo

Para compartir y disfrutar

Queso Apanado con Compota de Cerezas y tostadas al eneldo

Vegetariano / VeganoQueso Apanado con Compota de Cerezas y tostadas al eneldo

Tiempo30 min Porciones6 porciones

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Para Glotonear

Placeres culpables

Scone Pizza con Queso y Tocino

Scone Pizza con Queso y Tocino

Tiempo50 min Porciones4 porciones

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Recetas semanales