Alitas de Pollo al Ajillo

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Alitas de Pollo al Ajillo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 200° C.
  2. En una fuente, colocar las patas de pollo y sazonar con Sal, Pimienta, Comino y Páprika Gourmet.
  3. Una vez integrados todos estos ingredientes, espolvoreamos un poco de Polvo de Hornear Gourmet sobre las alitas de pollo.
  4. Cocinar durante 30 a 40 minutos a 160° C
  5. Una vez los pollos estén dorados y cocidos, darles una generosa pincelada con Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet y espolvorear Perejil Deshidratado Gourmet a gusto.

*También puedes mezclar 120 gr de mantequilla, con 3 a 4 cdas de ajo picado con aceite de oliva y el perejil deshidratado, formar una salsa y ponérselo arriba al pollo, antes de meterla nuevamente al horno.

  1. Llevar nuevamente al horno de 10 a 15 minutos a 180° para que se dore el pollo y quede crocante.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Perejil Bolsa 12gr

Sal de mar, ajo y perejil

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Comino Molido Bolsa 15gr

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

Ajo picado con aceite de oliva

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Alitas de Pollo al Ajillo

Pollo a la Parrilla con Ensalada a la Chilena

Pollo para Fiestas

Bowl de Arroz con Aliño Cítrico

Fritos de Pollo al Sésamo

Videos sugeridos

Queque de Plátano

Pastelera de choclo

Queque con Chips de Chocolate

Camarones al Pil Pil

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos