¿Cómo hacer Almendras Confitadas?

Almendras Caramelizadas al Merquén

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 10 porciones

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¿Cómo hacer Almendras Caramelizadas al Merquén?

Ingredientes

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Preparación



  1. Calentar el horno a 160°C.
  2. En un bowl mezclar el azúcar rubia y granulada junto con la Sal de Mar Gourmet, Canela en polvo GourmetMerquén Gourmet. Reservar.
  3. Batir levemente la clara de huevo, con 1 cucharada de agua, hasta que la mezcla esté espumosa. Agregar las almendras a la clara batida. Luego, añadir la mezcla de azúcar y especias, procurando integrar muy bien todos los ingredientes.
  4. Poner las almendras en una bandeja de horno con silpat o papel mantequilla y hornear por 15 minutos, luego revolver y continuar cocinando hasta que las almendras estén aromáticas y caramelizadas, como 15 minutos más.
  5. Dejar enfriar las almendras en la bandeja fuera del horno, separándolas unas de las otras a medida que se enfrían.

Las almendras son ricas en vitamina E (antioxidante) y son fuente de proteínas. Ayudan a reducir el colesterol, ya que poseen grasas saludables, fibra, magnesio y manganeso.

Tips para preparar Almendras Caramelizadas al Merquén

¿Con qué acompañar las Almendras Caramelizadas al Merquén?

Son ideales para un picoteo, por lo que puedes acompañarlas con un trago. Te dejamos algunas de nuestras recetas: 

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

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Sal de Mar Refill 500gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

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Canela Molida Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

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Merquén Bolsa 15gr

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Merquén Bolsa 15gr

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Merquén Bolsa 15gr

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