Huevos Indios

Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 2 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes?

Ingredientes

Ingredientes



Para los huevos bhurji:

  • Aceite vegetal
  • ½ cebolla picada
  • 10g de jengibre rallado finamente
  • 1 cdta de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 4 huevos
  • Sal de Mar Gourmet
  • ¼ cdta de Comino Gourmet
  • ½ cdta de garam masala
  • 1/8 cdta de Ají de Color Molido Gourmet

Para servir:

  • Cilantro
  • Pan pita

Para el garam masala:

  • 1 cdta de comino molido
  • 1 cdta de semillas de cilantro molidas
  • 1 ½ cdta de cardamomo molido
  • 1 ½ cdta de pimienta molida
  • 1 cdta de canela molida
  • ½ cdta de clavo de olor molido
  • ½ cdta de nuez moscada molida
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar un sartén pequeño a fuego medio. Agregar el aceite y la cebolla y mezclar hasta cocinar por completo. Se debería ver traslúcida y oler dulce.
  2. Agregar el ajo y jengibre y mezclar constantemente por 30 segundos.
  3. En un bowl pequeño mezclar los huevos con la sal y las especias.
  4. Agregar al sartén y mezclar para hacer huevos revueltos.
  5. Retirar los huevos del sartén antes que se sequen y servir con pan pita y cilantro.

Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos, ya que contienen vitaminas A, B, D y E, minerales que ayudan al funcionamiento del cuerpo. Ayudan al desarrollo y a la regeneración celular.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes

Bastones de Hojaldre al Pesto

Salsa Verde

Wrap de Carne

Aperol Spritz

Videos sugeridos

Carne asada al horno

Pastel de Papas

Pan Amasado

Papas Gratinadas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos