¿Cómo preparar Arroz Basmati?

Arroz Basmati Aromatizado con Clavo de Olor

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz Basmati Aromatizado con Clavo de Olor?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar en una olla el caldo de ave junto con los Clavos de Olor Gourmet y dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos. Filtrar el caldo para eliminar los clavos de olor.  Reservar.
  2. Lavar el arroz.
  3. Poner una olla con el aceite a calentar a fuego medio y sudar la cebolla junto con la zanahoria sin dar color.
  4. Agregar el arroz y sudar durante 3 minutos más a fuego bajo.
  5. Agregar el caldo de ave aromatizado con el Clavo de Olor Gourmet. Tapar la olla y dejar cocinar durante 8 minutos o hasta que el grano esta cocido.
  6. Agregar la mantequilla y el cebollín cortado en aros finos. Mezclar con cuidado sin que los granos de arroz se rompan. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  7. Servir como acompañamiento de un curry de pollo, cordero o verduras.

El arroz basmati es rico en nutrientes, contiene vitamina E que es un antioxidante y vitamina K para regular la coagulación de la sangre. No tiene grasa, sodio y tampoco gluten.

Ingredientes en esta Receta

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Arroz Basmati Aromatizado con Clavo de Olor

Reineta Rellena

Anticuchos de Carne y Pollo

Chupe de Ostiones

Lentejas al Curry

Videos sugeridos

Cheescake

Rollos de Canela

Queques de Arándanos con Plátano

Churros con 3 Salsas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos