Barras de quinoa inflada

Tiempo de Preparación 10 minutos + tiempo de refrigeración Porciones 12 a 16 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Barras de quinoa inflada?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Forra un molde de 20×20 cm con papel antiadherente.
  2. Derrite el chocolate junto con una cucharada de aceite de coco a baño maría. También puedes derretirlo en el microondas en intervalos de 30 segundos. Revuelve bien entre cada intervalo para que el chocolate no se pegue en el fondo.
  3. Agrega al bowl la mantequilla de maní y mezcla bien.
  4. Añade la quinoa y mezcla hasta que se incorpore.
  5. Lleva la mezcla dentro del molde previamente forrado, presiona bien para que se compacte y refrigera hasta que se endurezca. Corta en barras o cuadrados ¡y listo!

Ingredientes en esta Receta

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Barras de quinoa inflada

Videos sugeridos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos