Base para Apanar

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Apanar

¿Cómo hacer Base para Apanar?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Verter el contenido del sobre de la Base para Apanar en un plato.
  2. Sumergir la proteína a elección en agua fría y cubrirla con la Base para Apanar.
  3. Freír la proteína en abundante aceite caliente hasta lograr el dorado deseado y cocción.

Buena Idea Gourmet:

  • Esta preparación sirve para apanar lo que desees: escalopas, vegetales, pollo, carne de vacuno, cerdo, pescados, mariscos, entre otros.

Ingredientes en esta Receta

$665

Base para Apanar Pollo y Pescado Sobre 80gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Apanar

Base para Pollo Teriyaki

Salsa para Carne

Base para Carne Mongoliana

Salsa Champiñones

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Mousse de Chocolate

Hamburguesa de Lentejas

Ají de gallina

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos