Base para Carne a la Cacerola

Tiempo de Preparación 75 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Carne a la Cacerola

¿Cómo hacer Base para Carne a la Cacerola?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver el contenido del sobre de Base para Carne a la Cacerola en 2 tazas de agua fría.
  2. En una olla a fuego fuerte agregar aceite, una vez que esté caliente, incorporar 1 kg de carne y sellar por todos lados.
  3. Agregar la mezcla a la carne y revolver hasta que comience a hervir.
  4. Tapar y dejar cocinando a fuego bajo durante 1 hora aproximadamente o hasta que la carne esté blanda, revolver y girar de vez en cuando.

Buena Idea Gourmet:

Cortes ideales para preparar carne a la olla: pollo ganso, punta picana y choclillo.

Ingredientes en esta Receta

$665

Base para Carne a la Cacerola Sobre 36gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Carne a la Cacerola

Salsa de Queso

Base para Apanar

Base para Carne Mongoliana

Salsa Champiñones

Videos sugeridos

Sopaipillas

Técnicas de Decoración con Merengue

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Pollo Arvejado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos