Base para Goulash

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Goulash

¿Cómo hacer Base para Goulash?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver un sobre de Base para Goulash en 1 ½ taza de agua fría y ½ taza de vino blanco.
  2. Cortar los 600g de carne en cubos y dorar en un sartén previamente caliente.
  3. Agregar la mezcla a la carne y resolver hasta que comience a hervir. Cocinar semitapado a fuego bajo durante 25-30 minutos aproximadamente, revolviendo de vez en cuando. Servir de inmediato.

Buena Idea Gourmet:

  • Corte ideal para preparar goulash: posta rosada.

Ingredientes en esta Receta

$665

Base para Goulash Sobre 33gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Goulash

Base para Pollo Crispy

Base para Apanar

Salsa de Queso

Base para Strogonoff

Videos sugeridos

Waffles

Panqueques de Avena

Kuchen de Manzana

Sémola con Leche

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos