Una vez fríos los berlines, abrir cada uno por un costado y rellenar con la Crema Pastelera Gourmet. Espolvorear cada berlín con azúcar flor.
Tips para cocinar Berlines con Pastelera
¿Cómo hacer berlines horneados?
Para hacer los berlines horneados, solo deben hornearlos de 15 a 20 minutos en un horno precalentado a 180°C.
¿Cómo hacer crema pastelera?
INGREDIENTES (2 tazas)
4 yemas
2 cucharadas de maicena
½ taza de azúcar
½ litro de leche entera
1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
PREPARACIÓN
Batir las yemas con la maicena y el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Calentar la leche sola en una olla y agregar la esencia de vainilla Gourmet al final de la preparación de la crema.
Con la batidora al mínimo, agregar de a poco la leche caliente a la mezcla de yemas.
Volver toda la mezcla a la olla donde se calentó la leche. Cocinar a fuego medio/bajo, sin dejar de revolver, hasta que la mezcla haya espesado.
Vaciar la crema pastelera en un bol. Luego poner el bol que contiene la crema pastelera sobre otro con hielo y agua (esto se llama baño maría invertido). Revolver ocasionalmente hasta que la crema pastelera se haya enfriado.
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