Preparación
- Precalentar el horno a 180C. Poner papel mantequilla a una bandeja de horno* de 40 x 25 cms y luego enmantequillar el papel.
- En un bol, cernir la harina junto a la maicena y los Polvos de Hornear Gourmet.
- En otro recipiente, batir las claras a nieve e incorporar suavemente el azúcar, mientras se siguen batiendo las claras. Seguir batiendo y agregar las yemas de a una, y la Esencia de Vainilla Gourmet. Finalmente integrar con una espátula la mezcla de harina.
- Vaciar la mezcla sobre la bandeja preparada, emparejar y llevar al horno por 8 a 10 minutos (sin dorar). Una vez listo, volcar la masa horneada sobre un papel mantequilla espolvoreado con azúcar flor, despegando la masa del papel en el cual se horneó.
- Enrollar la masa rápidamente ayudándose con el papel mantequilla y dejar enfriar.
- Desenrollar la masa, rellenar con manjar y volver a enrollar. Por último, espolvorear con azúcar flor o tapar con manjar y decorar con nueces picadas.
*Se puede comprar en supermercados y tiendas de cocina.