Brownie en Microondas

Brownie al Microondas

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 9 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Brownie al Microondas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezclar la mantequilla derretida con el azúcar, la vainilla y el cacao en polvo hasta que esté bien homogéneo.
  2. Agregar lo huevos y mezclar nuevamente.
  3. Agregar la harina, los chips y la sal y mezclar.
  4. Preparar un molde de 18x18cm apto para horno microondas (de vidrio) enmantequillándolo y poniéndole papel para hornear para luego poder desmoldarlo, o dividir la mezcla y repartir en 9 tazas.
  5. Cocinar por 5 min en el microondas en potencia alta.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Tips para preparar Brownie al Microondas

¿Cómo hacer brownie en taza?

Sigue nuestra misma receta, pero como te indicamos en la preparación, en vez de poner toda la mezcla en un molde, lo puedes hacer de a poco en tazas y cocinar en el microondas.

Otra receta de Brownie

También puedes revisar nuestro curso de Brownies en la Academia de Repostería Gourmet. Sigue los tips y consejos de la chef Carolina Rocco.

 

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$2.691

Cacao Amargo en Polvo Bolsa 150gr

$9.999.876

Chips de Chocolate

$3.779

Mezcla lista para galletas con chips de chocolate

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Brownie al Microondas

Fondue de Chocolate

Barras de Arroz Inflado y Chocolate

Barritas de Cereal de Avena con Chips de Chocolate y Frutos Secos

Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Videos sugeridos

Ceviche de champiñones

Panqueques de Avena

Rollos de Canela

Trufas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos