Budín de Zapallito Italiano

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 5 a 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Budín de Zapallito Italiano

¿Cómo hacer Budín de Zapallito Italiano?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar la mantequilla con el aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla, el azúcar y el ajo granulado Gourmet cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar  los pimentones, los condimentos(orégano Gourmet, albahaca Gourmet, sal de mar Gourmet, mix de pimientas Gourmet) y  por último agregar los zapallitos. Cocinar por 8 minutos en el sartén y sazonar.
  2. En un bol agregar los huevos con el pan rallado y revolver.
  3. Juntar la mezcla de los huevos con la de los zapallitos y revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Traspasar a una fuente de horno y colocar el queso parmesano sobre la mezcla.
  5. Cocinar al horno por 20 minutos a temperatura media y servir.

Ingredientes en esta Receta

Ajo Granulado Frasco 31gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Albahaca Bolsa 6gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Budín de Zapallito Italiano

Hamburguesas de Quinoa

Tortilla de Papas

Carne Rellena

Zapallo Spaghetti con Tomate Cherry y Albahaca

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Cómo hacer Masa de Kuchen

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos