Receta Cake Pops de Monstruos

Cake Pops de Monstruos para Halloween

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 12 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cake Pops de Monstruos para Halloween?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para la decoración:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Moler las galletas hasta que estén como polvo y luego juntar con el Coco Rallado Blanco Gourmet. Entibiar el manjar y juntar con la mezcla de galletas y coco; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa.
  2. Con la ayuda de las manos, hacer 12 distintas formas usando masa del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  3. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un bol pequeño (para que sea más fácil bañar los cakepops).
  4. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta. Repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido cubriendo completamente, levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Antes que seque el chocolate, espolvorear las Mostacillas Gourmet o Chocolate Granulado Gourmet y pegar M&M’s simulando los ojos. Dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit.

Ingredientes en esta Receta

$944

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cake Pops de Monstruos para Halloween

Cupcake de Arándanos, Chocolate Blanco y Naranja

Torta Brownie con Manjar y Frutillas

Barritas de Cereal de Avena con Chips de Chocolate y Frutos Secos

Cake Pops de Chocolate Futboleros

Videos sugeridos

Carbonada

Panqueques de Avena

Cómo hacer Masa para Pie

Queque de Yogurt

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos