¿Cómo hacer camarones en salsa?

Camarones en Salsa

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Camarones en Salsa?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar la salsa: En un bol colocar el kétchup, jugo de tomate, Salsa Inglesa Gourmet y horseradish o raíz picante, vinagre, Mostaza Molida Gourmet, jugo de limón y apio; mezclar bien. Luego agregar el Ají Pebre Gourmet y sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet; volver a mezclar. Refrigerar para enfriar.
  2. En platos o copas individuales, colocar la salsa y agregar los camarones. Espolvorear con ciboulette fresco, decorar con hojitas de apio y servir de inmediato.

Los camarones son bajos en grasas y calorías. Son altos en proteína y omega 3, contienen vitaminas D y B12.

Ingredientes en esta Receta

Ají Pebre Botella 170gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camarones en Salsa

Machas en Salsa Verde

Camarones al Ajillo

Crema de Choritos

Ceviche de Pulpo

Videos sugeridos

Hamburguesa de Lentejas

Pie de Limón

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Queque de Zanahoria

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos