¿Cómo preparar Carne con Verduras?

Carne con Verduras al Horno

Tiempo de Preparación 90 minutos Porciones 8 porciones

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¿Cómo hacer Carne con Verduras al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



Para la carne:

  • 2 cdas de Sazonador de parrilla Gourmet
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
  • 1 cda de mostaza
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • 1.5kg de lomo liso

Para los vegetales:

  • 3 zanahorias peladas, cortadas en cuartos a lo largo
  • 500g de papas coctel peladas y cortadas en mitades
  • 1 zapallo italiano cortado en trozos grandes
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de orégano seco
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la carne:

  1. En un bowl pequeño mezclar el sazonador de parrilla con el aceite de oliva, vinagre, mostaza, sal y pimienta.
  2. Frotar sobre la carne y poner sobre una fuente para horno.

Para los vegetales:

  1. Mezclar los vegetales con el aceite de oliva, orégano, sal y pimienta y disponer sobre la fuente alrededor de la carne.
  2. Hornear a 180C por 1h15min o hasta que el interior de la carne llegue a 52C. Retirar y dejar que repose por 10 minutos antes de cortarla. Servir con los vegetales y los jugos de la fuente.

Las carnes rojas tienen un alto contenido de proteínas, esenciales para el crecimiento, reparación y mantenimiento de los tejidos corporales. Buena fuente de hierro, ricas vitaminas B12 y B16, para un buen funcionamiento del sistema nervioso, la producción de glóbulos rojos y el metabolismo energético.

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