Preparación
- Para los panqueques, en una juguera o con la batidora, mezcle los huevos, la leche, el agua, la harina, la sal, la vainilla y 2 cucharadas de margarina derretida. Licue hasta que esté todo bien mezclado.
- Caliente un sartén de teflón de más o menos 15cm de diámetro, unte con 1/2 cucharadita de margarina derretida. Vacíe en el sartén caliente 3 cucharadas del batido para panqueques preparado y rápidamente mueva el sartén en forma circular para cubrir uniformemente toda la superficie con la mezcla.
- Cocine por 1 minuto hasta que la base y los bordes están dorados. Dé vuelta despegando las orillas con una espátula delgada y cocine por 15 segundos más o hasta que se dore suavemente. Repita esta operación con el resto del batido.
- Para el relleno, en un bol, mezcle con batidora el manjar con la leche y rellene los panqueques de a uno sobre un plato extendido, con 2 a 3 cucharadas de esta mezcla, agréguele también los trozos de las frutas que haya escogido y doble como un pañuelo formando un abanico.
- Finalmente bañe con la Salsa de Frambuesas Gourmet
NOTA: También puede utilizar Salsa de Frutilla Gourmet , Salsa de Chocolate Gourmet o Salsa de Caramelo Gourmet.