¿Cómo preparar Centolla?

Entrada de Centolla

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Entrada de Centolla?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa de cilantro:

  • 1 taza apretada de cilantro (hojas y tallos delgados)
  • 150 ml de yogurt natural
  • 2 cucharaditas de Alcaparras Gourmet
  • jugo de medio limón
  • 3/4 cucharadita de sal

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la carne de centolla (reservar algunas patitas para la decoración) con el yogurt natural, 1 cucharadita de sal rosada del himalaya gourmet, pimienta blanca gourmet, 1 cucharadita de condimento de pescado gourmet y la ralladura de limón; reservar.
  2. Moler la palta, aliñar con jugo de limón y con el resto de la sal.
  3. Poner ¼ de la palta en un aro de 6 cm sobre un plato de servir. Rellenar con un ¼ de la carne de centolla. Sacar el aro y seguir formando el resto de los timbales.
  4. Para la salsa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
  5. Servir los timbales de centolla, decorados con cilantro, un poco de mix de lechugas y la salsa.

La centolla es un alimento rico en proteínas, zinc, yodo y potasio. También contiene omega 3, lo que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$3.411

Sal Rosada del Himalaya

$764

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$1.791

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Entrada de Centolla

Salmón con Palta en Vasitos

Tataki de Atún con Salsa de Mandarina

Sushi de Pepino

Ceviche Peruano

Videos sugeridos

Carne asada al horno

Porotos con Riendas

Pan de Pascua

Carbonada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos