Postre Cheesecake de Arándanos

Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos

Tiempo de Preparación 25 min + 4 hrs de refrigeración Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos?

Ingredientes

Ingredientes



Base:

  • 250 gr de galletas de vino, molidas
  • 130 gr de mantequilla sin sal, derretida

 

Relleno:

 

Salsa:

  • 200 gr arándanos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • ¼ taza de jugo de limón
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para la base, mezclar las galletas con la mantequilla derretida. Poner la mezcla de galletas en la base de un molde desmontable de 22 cm, presionando bien para que la base quede bien compacta. Reservar.
  2. Para el relleno, calentar la leche y agregar la Esencia de Vainilla Gourmet, dejar infusionar por 15 minutos.  Batir el queso crema con el azúcar y la leche infusionada, hasta tener una mezcla cremosa y homogénea.  Hidratar la Gelatina en Hojas Gourmet (Colapez) en agua helada, una vez que estén blandas, estrujar bien y luego derretir a baño maría o en el microondas. Mezclar la gelatina derretida con la mezcla de queso. Batir la crema hasta antes del punto de chantilly (no debe quedar muy dura). Envolver la crema en la mezcla de queso. Poner el relleno sobre la masa y luego refrigerar por 4 horas o toda la noche.
  3.  Para la salsa, poner todos los ingredientes en una olla mediana. Calentar a fuego bajo, hasta que el azúcar se disuelva y la salsa espese. Dejar enfriar.
  4. Desmoldar el cheesecake y servir acompañado de la salsa de arándanos.

Los arándanos contienen antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Tips para preparar Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos

Otra receta de Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos

Puedes revisar con más detalle otra receta de Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos en nuestra Academia de Repostería Gourmet. Es un curso gratis con todos los tips de la chef Carolina Rocco.

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos

Torta Helada de Merengue Frambuesa

Pie de Limón de Pica

Kuchen de Manzanas

Queque de manzanas y nueces

Videos sugeridos

Queque de Chocolate

Técnicas de Decoración con Merengue

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Bavarois de Frambuesa

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos