Receta Chips de Manzana con Canela

Chips de Manzana con Canela

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 2 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chips de Manzana con Canela?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Prender el horno a la temperatura más baja que tenga el horno (entre 130ºC y 150ºC).  Colocar papel mantequilla a 2 o 3 bandejas de horno.
  2. Con una mandolina o un cuchillo laminar finamente las manzanas (es muy importante que las laminas sean lo más finas posibles para que queden crujientes como papas fritas). Poner las láminas de manzanas, en una sola capa, sobre las  bandejas de horno preparadas.
  3. Mezclar la azúcar con la Canela Molida Gourmet y con esta mezcla espolvorear las manzanas.
  4. Hornear las manzanas por 1 hora, luego dar vuelta y hornear por otra hora. Dejar enfriar y servir

La manzana contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chips de Manzana con Canela

Muffins de Arándanos

Batido de dos Colores

Frutilla Sour

Barritas de Avena y Frambuesa

Videos sugeridos

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Alfajores

Suspiro Limeño

Porotos Granados

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos