Choclos asados a la parrilla

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 3 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Choclos a la Parrilla con Soya y Ají?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclamos la salsa de ají amarillo con la Salsa de Soya.
  2. Llevamos los choclos a la parrilla a fuego medio y los vamos dando vuelta para asarlos en forma pareja.
  3. Cuando veamos que el choclo comienza a cocinarse los adobamos con la mezcla de las salsas. Repetir al menos 2 veces.
  4. Cuando el choclo esté cocinado, aplicamos un poco más de salsa, agregamos Sésamo Tostado y servimos.

El choclo contiene fibra soluble que ayuda a controlar el colesterol. Es uno de los vegetales con más vitamina B1, que ayuda al cuerpo a transformar los alimentos en energía. Además es libre de gluten.

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Soya Botella 165cc

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Ceviche de Champiñones

Pan con Mantequilla de Maní y Plátano

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Ensalada de Mote

Videos sugeridos

Chilaquiles

Leche Nevada

Flan de Leche Condensada

Rollos de Canela

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos