Preparación
Preparación de la mantequilla al limón:
- En un bowl batir la mantequilla hasta que se ponga cremosa.
- Picar el perejil y agregar a la mantequilla batida junto con el jugo de limón, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Agregar el jugo de limón.
- Revolver todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea. Reservar refrigerado.
Preparación del papillote:
- Pelar las papas y las zanahorias. Cortar ambas en rodajas de ½ centímetro de grosor. Cocinar en agua con sal hasta que estén al dente y reservar.
- Picar la cebolla en pluma y reservar. Picar el ají verde sin las semillas en tiritas finas y reservar.
- Sobre una hoja de papel mantequilla poner en una mitad del papel una cucharada aprox. de la mantequilla al limón. A continuación poner sobre ésta unas láminas de papas y luego unas láminas de zanahorias. Agregar la cebolla y el ají..
- Condimentar los trozos de pescado con el Condimento para Pescado Gourmet. Poner un trozo de pescado sobre la cama de verduras. Luego, poner una cucharada de la mantequilla al limón y un chorro de vino blanco encima del pescado. Doblar el papel mantequilla de manera de que cubra el pescado.
- Con la ayuda de una brocha pincelar la clara de huevo por los bordes del papel.
- Doblar los extremos del papel de manera de formar un saco cerrado que contenga toda la preparación. Repetir los mismo pasos con los otros 3 trozos de congrio.
- Precalentar un horno a 180ºC. Hornear los paquetes de pescado por 12 minutos o hasta que el papillote se infle completamente.