Preparación
- Preparar el bizcocho de vainilla Gourmet siguiendo las instrucciones del paquete.
- Preparar el remojo, juntando todos los ingredientes en un recipiente y revolver hasta incorporar bien.
- Poner un pedazo de bizcocho en 8 copas medianas, remojar muy bien con las tres leches.
- Poner una capa de puré de lúcumas (si el puré de lúcumas no tiene azúcar, opcionalmente endulzar levemente).
- Tapar con otro pedazo de bizcocho y volver a remojar con tres leche. Refrigerar al menos 30 minuto.
- Poner las claras en un bol limpio. Batir las claras hasta que esté espumosas. Ir agregando la azúcar de a una cucharada y batir hasta tener un merengue duro.
- Agregar las nueces en forma envolvente.
- Decorar el postre con el merengue de nueces.
- Refrigerar hasta servir.
Nota: se puede reemplazar el merengue preparado por 1 sobre de merengue GOURMET, siguiendo las instrucciones del paquete para prepararlo.