Copas de Tres Leches de Lúcuma

Copas de tres leches de lúcuma

Tiempo de Preparación 1 hora Porciones 8 copas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Copas de tres leches de lúcuma?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 sobre de mezcla lista Bizcocho de Vainilla Gourmet
  • 200 ml de agua
  • 4 huevos
  • 1 litro de leche
  • 250 gr de puré de lúcuma
  • 3 huevos
  • ¾ taza de azúcar
  • 100 gr de nueces tostadas y picadas

Para el remojo:

  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 taza de crema larga vida

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar el bizcocho de vainilla Gourmet siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Preparar el remojo, juntando todos los ingredientes en un recipiente y revolver hasta incorporar bien.
  3. Poner un pedazo de bizcocho en 8 copas medianas, remojar muy bien con las tres leches.
  4. Poner una capa de puré de lúcumas (si el puré de lúcumas no tiene azúcar, opcionalmente endulzar levemente).
  5. Tapar con otro pedazo de bizcocho y volver a remojar con tres leche. Refrigerar al menos 30 minuto.
  6. Poner las claras en un bol limpio. Batir las claras hasta que esté espumosas. Ir agregando la azúcar de a una cucharada y batir hasta tener un merengue duro.
  7. Agregar las nueces en forma envolvente.
  8. Decorar el postre con el merengue de nueces.
  9. Refrigerar hasta servir.

Nota: se puede reemplazar el merengue preparado por 1 sobre de merengue GOURMET, siguiendo las instrucciones del paquete para prepararlo.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Copas de tres leches de lúcuma

Buñuelos de Manzana

Cupcakes Rellenos con Ganache

Manzanas Confitadas

Panqueques Rellenos con Frutillas Acarameladas

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Pizza

Sopa de Garbanzos

Tomaticán

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos