¿Cómo preparar Corona Dulce Rellena?

Corona Dulce Rellena con Crema Pastelera y Durazno

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Corona Dulce Rellena con Crema Pastelera y Durazno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla, hervir el agua con la Esencia de Vainilla Gourmet, la margarina y el azúcar.
  2. Una vez que hierve la mezcla, agregar toda la harina de una sola vez (de golpe) y rápidamente revolver con una cuchara de madera enérgicamente hasta que se despegue la mezcla de la olla. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Una vez frío, agregar los huevos uno a uno, hasta que se transforme en una masa homogénea.
  4. Introducir la mezcla dentro de una manga, y manguear en forma de corona sobre un papel mantequilla y llevar al horno a 180º por 20 minutos (o hasta que esté dorada y liviana).
  5. Una vez fría, rellenar con los duraznos y la Crema Pastelera Gourmet y Crema Chantilly Gourmet previamente listas según instrucciones de los envases.

El durazno contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Tips para preparar Corona Dulce Rellena con Crema Pastelera y Durazno

¿Cómo preparar Crema Pastelera?

Si prefieres hacer tu propia crema pastelera, te invitamos a ver el curso de nuestra Academia de Repostería con la chef Carolina Rocco:

 

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Base para Crema Pastelera Bolsa 78gr

Base para Crema Chantilly Bolsa 60gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Corona Dulce Rellena con Crema Pastelera y Durazno

Frutillas Bañadas en Chocolate

Torta de Yogurt con Base de Galletas

Tartaleta de Frutas

Torta Helada de Merengue Frambuesa

Videos sugeridos

Sopa de Garbanzos

Carne asada al horno

Chupe de locos

Tortilla de Verduras

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos