Costillar a la Parrilla

Costillar a la parrilla

Tiempo de Preparación 2 horas 50 minutos Porciones 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar a la parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kilo de costillar de cerdo.

Para el Adobo:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar todos los ingredientes del adobo en una fuente grande. Agregar el costillar y con las manos, embetunarlo por todos lados. Dejar reposar por al menos 2 horas antes de cocinarlo.
  2. Prender la parrilla y cuando esté caliente, sacar el costillar del adobo y ponerlo sobre la parrilla.
  3. Cocinar por ambos lados hasta que esté cocido al medio y dorado por ambos lados; alrededor de 45 minutos; se puede pincelar con el adobo mientras se cocina.
  4. Partir y servir acompañado de ensalada chilena.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

Comino Molido Bolsa 15gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Costillar a la parrilla

Costillar Ahumado

Arrollado de Huaso

Costillas de Cerdo con Salsa Barbecue

Albóndigas de Cerdo Mixtas

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Pastel de Papas

Sopaipillas Pasadas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos