¿Cómo hacer crema de tomate?

Crema de Tomates

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 personas

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¿Cómo hacer Crema de Tomates?

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Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Picar los tomates en cuartos y ponerlos sobre una bandeja de horno. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, espolvorear con el azúcar, Sal de Mar Gourmet, Pimienta Blanca Gourmet y las hierbas deshidratadas. Hornear los tomates por 30 minutos o hasta que estén blandos.
  3. En una olla grande, calentar la cucharada de aceite restante. Agregar la cebolla, ajo, apio y zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Una vez listo los tomates, agregarlos a la olla junto con el resto de los ingredientes (menos la crema) y cocinar por 10 minutos a fuego medio/bajo.
  4. Licuar la sopa hasta tener una mezcla homogénea; si desean una sopa de textura más suave, la pueden pasar por un colador. Calentar la sopa para servir; se puede agregar la crema en este punto o decorar con ella al servirla.

 

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$764

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$405

Tomillo Frasco 7gr

$269

Albahaca Bolsa 6gr

$1.251

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$664

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

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