Crispy Rolls

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 46 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crispy Rolls?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lave el arroz con abundante agua hasta que esta salga clara. Ponga en una olla con el agua fría y lleve a ebullición, baje el fuego al mínimo y deje cocinar por 20 min., luego retire, agregue el vinagre para sushi y deje enfriar.
  2. Preparación del Rollo: en una esterilla para sushi disponga la hoja de nori (1 mitad), humedezca y cubra con una capa de arroz , cuidando de no hacerla muy gruesa.
  3. De vuelta el nori y coloque un poco de ciboulette, una barra pequeña de queso crema y tiras delgadas de salmón cubriendo no más de un dedo de superficie, luego enrolle igual que un brazo de reina y apriete. Reserve hasta tener todos los rollos listos (6).
  4. Corte los rollos horizontalmente (forma de sushi) o en diagonal, con un cuchillo bien afilado puede cortar entre 6 a 8 piezas por rollo.
  5. Pase los rollos por huevo y luego por la Base para Apanar Pollo y Pescado Gourmet, fría en aceite caliente hasta que tome color.
  6. Sirva con Salsa de Soya Gourmet o Salsa Teriyaki Gourmet 

*También puedes servirlos con nuestra Salsa Street Acevichada.

Ingredientes en esta Receta

$1.701

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crispy Rolls

Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo

Reineta Grillada con Salsa Verde y Puré al Merquén

Hamburguesa de Atún

Caldillo de Congrio

Videos sugeridos

Cheescake

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Cómo hacer Masa de Pizza

Pollo Teriyaki

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos